walid2020
walid2020
walid2020
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

walid2020

ماشاء الله لاقوة الا بالله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
جميع المشاركات المنشورة بالموقع لا تعبر بالضرورة عن رأى الموقع او ادارته وانما تعبر فقط عن راى كاتبها ويتحمل وحده فقط مسئوليتها  تجاه اى جهة اخرى
غير مسجل يسر الإدارة أن تتقدم لك باطيب التمنيات بمناسبة عيد الــــــــــحـــــــــب .. وتأمل منك فضلاً المساهمة معنا في أغلب الأقسام وتشجيع كافة الأعضاء بالردود والتفاعل معهم قدر المستطاع . كما ترجو منك ان تساهم في اشهار المنتدى لدى اصدقائك و شكرا. ( بكم نرتقي .. وبكم نتطور )

 

 بسبوسه روووعه انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمعة البرق
عضو جديد
لمعة البرق



بسبوسه روووعه انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه روووعه انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها   بسبوسه روووعه انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 5:29 am

المـــــــــــــقادير



2كأس وربع سميد(اكتفيت بكوب وربع واضفت تقريباثلاثة ارباع كوب جوز الهند)


1 قالب زبدة


1 قشطة


2بيض


1 كأس سكر


1كاس حليب بودرة


1ملعقة bb(انا اضفت تقريبا م ص فانيلا)




يخلط البيض والقشطه والزبده والسكر في الخلاط ثم يصب فوق المقادير الجافه
وتخلط جميعا ثم تصب في صينيه وسط وتدخل الفرن حتى الاستواء ثم تخرج من
الفرن وتصب الشيره عليها وهي حاره




الشيره


علبه حليب نستله محلاه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رنا
مشرفة قسم
مشرفة قسم
رنا



بسبوسه روووعه انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه روووعه انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها   بسبوسه روووعه انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها Icon_minitimeالجمعة فبراير 26, 2010 11:14 am

بسبوسه روووعه انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها Mumayaz4


بسبوسه روووعه انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها 660-Thanks-AbeerMahmoud
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://walid2020.yoo7.com
 
بسبوسه روووعه انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انتبهي لزوجك بعد الاربعين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
walid2020 :: قسم لكي سيدتي :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: